Kartoffelschnittchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
1

1
große
kg

Essl.

Bund
Zwiebeln; gerieben
Kartoffeln; roh; gerieben
Eier
Fondor
Salz
Petersilie
Öl

Zubereitung:
Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen.
Kartoffelmehl auffangen und später unter die Kartoffelmasse mischen,
Flüssigkeit weggiessen.

Die Zutaten vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse
esslöffelweise im heissen Fett ausbacken. Heiss zur Bohnensuppe und
mit Apfelkompott servieren.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
10.06.1994 Stichworte: Kartoffel, Puffer, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Puffer

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]