Kartoffelsalat nach Susan Powter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1

60
120

2
0,50
0,50




kleine

ml
ml

Essl.
Teel.
Teel.


Staudensellerie, in dünne
- Scheiben geschnitten
Rote Zwiebel, in
- dünne Scheiben geschnitt
Reisessig (mild)
Joghurt-Salat-Creme
- (fettarm)
Geh. Petersilie
Selleriesalz
Weißer Pfeffer
Salz und frisch gem.
- schwarzer Pfeffer nach
- Geschmack

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander
verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Tipp
von Susan Powter: Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
: : 200 kcal #AT Familie Walter #D 17.01.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Familie Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.
de Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]