Kartoffelsalat mit Schillerlocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Bamberger Hörnchen; -
-- festkochende - Kartoffeln
200 Gramm Salatgurke
200 Gramm Champignons
4 groß. Tomaten
100 Gramm Staudensellerie
100 Gramm Speck
200 ml Fleischbrühe
4 Schillerlocken; Streifen
-- -von - geräuchertem
-- Heringshai
Petersilie
Olivenöl
Kräuteressig
Salz, Pfeffer - evtl.
-- Pesto

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 26.06.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Champignons. Sellerie, Gurke und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Den Speck in Streifen schneiden und diese in Olivenölkross anbraten.
Anschließend das Fett abschütten. Die Fleischbrühe erhitzen. Die
Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe
übergießen. Nun das Gemüse zugeben. Den Kartoffelsalat mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer oder zusätzlich mit Pesto abschmecken. Den
Kartoffelsalat mit den beiden Schillerlocken und der gehackten
Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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