Bachsaibling Möllerin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
4
4
400
32
4
16
8
12
4


g

Pack.



Bachsaibling
Schalen Austernpilze
Chaumes
Datteln
IGLO Erbsen&Möhren gefroren
Kartoffeln
Orangen
Minibananen
Tüten Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsen -
Möhren Rahmsuppe Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Dessert:
Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre Zubereitung der
Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Den Bachsaibling säubern, säürn,
salzen, mehlieren und in Butter, mit etwas Salz, Pfeffer und
Zitronensaft garen. Den gegarten Bachsaibling auf einem flachen
Teller anrichten, mit schäumender Butter übergießen und mit
Zitronenscheiben bedecken. Die Austernpilze putzen und schneiden, in
einer Butterflocke, Salz und Pfeffer anbraten, mit Sahne auffüllen
und einreduzieren lassen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte
schneiden, in viel Olivenöl ausbacken und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]