Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
4
20
4
4

4
4
4



Pack.





Pack.
Bachsaibling
Schalen Himbeeren
Becher DANONE Hüttenkäse
BUITONI Lasagneblätter
Möhren
Paprika rot
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
Salatherzen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gemüsegratin Hauptspeise: Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
Zubereitung der Hauptspeise: Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten, filetieren,
säürn, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten.
Die Salatherzen halbieren, würzen und in Olivenöl und einer
Knoblauchzehe ansautieren. Die übrigen, in Scheiben geschnittenen
Möhren und den geschälten, zerkleinerten Sellerie mit einer Marinade
aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, einem Eßlöffel Senf,
Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten. Den
gebratenen Bachsaibling in das Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit
in Puderzucker marinierten Himbeeren garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]