Bachsaibling

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1
1
300
300
150
1
1
3
150
80
4
1





ml
ml
g
Bund
Bund
Essl.
ml
ml



Bachsaibling-Filets
Zwiebeln
Lauch
Knoblauchzehe
Silvaner
Brühe
Bavaria blu
Pimpernell
Schnittlauch
Butter
Sahne
Créme fraiche
Nudelblätter
Thymianzweig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch
und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken,
kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Wein bis auf 1/8
einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und mit Créme
fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben.
Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten,
gut abschmecken und durchpassieren. Die Nudelblätter in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und trocknen. Anschliessend mit der
Fischfarce bestreichen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in
die Nudelblätter einschlagen und 10 Minuten im Backofen garen. Aus
den Kräutern einen Kräutermix zubereiten und kurz vor dem Servieren
in die Sosse geben. :Quelle : Internet www.Bergader.de

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte
Erfasser: Roland Pötschke


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