Kartoffelrösti mit Avocados und geschnetzelter Leber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
4

12
4
800
600
16
4





Dosen
g
g

Avocado
Baby Ananas
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Johannisbeeren rot
Kokosraspeln
Schweineleber
Riesenchampignons
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffelrösti mit Avocados und geschnetzelter Leber Dessert: Baby-
Ananas mit Johannisbeercreme-fraiche-sauce Zubereitung der
Hauptspeise: Kartoffelrösti mit Avocados und geschnetzelter Leber
Die Avocado schälen, entkernen und längs in feine Spalten schneiden.
Diese kreisförmig auf einem Teller verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, reiben, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen (für eine bessere Bindung kann man noch ein Eigelb
unterrühren) und in einer Pfanne zu einem Rösti braten. Die Zwiebel
in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne anschwitzen und die in
Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Die Leber in Streifen
schneiden und mit dem Gemüse zusammen anbraten. Mit Salz, Pfeffer,
frischer Petersilie, Basilikum und Sojasauce würzen. Das Rösti in
die Mitte des Tellers geben und die Pilze mit der Leber darübergeben.
Mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]