Kartoffel-Quark-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
100
20
2



g
g
g
Essl.



Mehlige Kartoffeln
Magerquark
Weizenmehl
Kräuter, gehackt
- (Basilikum - Petersilie,
- Kerbel, usw.)
Salz
Muskat

Zubereitung:
Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und
passieren, abkühlen lassen.

Quark, Mehl und die Kräuter unterkneten, mit Salz und Muskat würzen.

Weiter: wie Gnocchi di patate

(Nach: Kartoffel,Kartoffel, Mosaik-Verlag, 1992, ISBN 3-576-10010-5)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]