Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500

1
2
200
4
400

Pack.
g

kg
mittelgr.
g
Essl.
g

TK-Kartoffelpuffer (450 g)
Broccoli
Salz
Champignons
Zwiebel
Gek. Schinken
Öl
Sahne
Weißer Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen und in
Scheiben schneiden.

2. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden. Öl
erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

3. Sahne zugiessen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut abschmecken.
Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert servieren.

59 g Eiweiss, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal.

Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln
reiben oder im Mixer pürieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl
zugeben und vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgrosse
Kartoffelpuffer darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf
beiden Seiten hellbraun und knusprig braten. Zubereitungszeit 40
Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 31.08.1996 Stichworte:
P2, Normal, Kartoffel, Pilze

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Pilze, Kartoffel, Normal

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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