Kartoffel-Plinsen mit Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6

2
1
1
1,50
1
1
2
0,50
1
1
1

1
1
Essl.


Bund
kleine
Teel.


kleine
Dose
Teel.
kleine
kleine


Pack.
Kartoffelpüreeflocken
Mit Milch, Fertigprodukt
Portionsecken Frischkäse
Petersilie
Edelsüsspaprika
Olivenöl
Lauchzwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
Bohnen; weiss
Instant-Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Peperoni(od.
- Cayennepfeffer)
Orange; gross
Port. Feldsalat
Pfeffer

Zubereitung:
1. Püreeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verrühren
und abkühlen lassen oder Püree aus dem Vorrat nehmen. Mit Frischkäse,
gehackter Petersilie und Paprika verrühren. 2. Eine Bratpfanne
erhitzen, mit Öl einpinseln, esslöffelweise von der Masse
hineingeben und bei mittlerer Hitze Plinsen braten. Beim Wenden die
Pfanne erneut mit Öl einpinseln. 3. Lauchzwiebel und Knoblauch
kleinschneiden, mit den Tomaten (im ganzen) und den Bohnen (mit
Flüssigkeit!!) in einen Topf geben. Instant-Brühe, Lorbeerblatt und
gehackte Peperoni zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze
offen etwas einkochen lassen. 4. Orange schälen und kleinschneiden.
Mit dem Feldsalat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnengemüse und Plinsen auf einen vorgewärmten Teller geben.

Fettgehalt ca. 13 Gramm.
* Quelle: Brigitte Extra, 2/96 Erfasst: Rolf Wilhelm Erfasser: Rolf
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Kartoffel, Vegetarisch, Fettarm, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch, P1, Kartoffel,
Fettarm

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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