Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
250
250
500
3
300
1
g
g
g
Essl.
g
Bund
Champignons
Austernpilze
Pellkartoffeln
Öl
Porree
Petersilie

Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln
abziehen und grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten * Quelle: Journal für die Frau
12/94 Erfasser: Barbara Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Kartoffelgerichte, P4, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Pilze,
Champignons, Austernpilze

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Bratkartoffeln,
Pellkartoffeln, Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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