Kartoffel-Pfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
250
0,13
3
1

1
2
50
g
g
Liter



Teel.
Essl.
g
Kartoffeln
Möhren
Milch
Eier
geh. EL Mehl
Streuwürze
Majoran
Pflanzenöl
Salamischeiben
Ein paar Majoranblättchen

Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier
verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami
darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl
aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten
Backofen bei 50GradC (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit
Salami und Kräutern belegen.

4 Portionen mit je etwa 1320 kJ.
* Aus der Carina 4 / 88 Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1993
Stichworte: Pfannkuchen, Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, Pfannkuchen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]