Kartoffel-Peperoni-Quiche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
3
1
100


750
150
1



ml


g
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Pack.
Rote Peperoni; Paprika
Gelbe Peperoni; Paprika
Zwiebel
Bouillon
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Gruyere; gerieben
Blätterteig

Zubereitung:
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 GradC
vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten lassen, d.h. bis die
Haut platzt und das Gemüse grosse braunen Blasen bekommt. Aus dem
Ofen nehmen und in einen Plastic-Sack legen und gut verschliessen.
Das Gemüse darin 30 Minuten liegen lassen. Abschliessend schälen.

Die geschälten Peperoni halbieren, Kerne entfernen; Peperoni klein
würfeln. Zwiebel in heissen Öl dünsten. Peperoni-Würfel zufügen, gut
durchdünsten, mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten zugedeckt kochen
lassen. Dann auskühlen lassen.

Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, wenig auskühlen lassen,
schälen und in Scheibchen schneiden.

Das eingefettete Kuchenblech mit dem Teig auslegen, darauf das
Peperoni-Mus verteilen. Die Kartoffelscheibchen dachziegelartig
darauf anordnen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Käse
grosßügig bestreuen.

Im auf 220 GradC vorgeheizte Ofen 40 Minuten garen. Heiss servieren.
* Quelle: Nach: Orella 5/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel,
Paprika, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kartoffeln,
Vegetarisch, Paprika, Pikant, Kartoffel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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