Kartoffeln mit Paprika und Kokos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
0,50
1
8
150

1

3
0,50
2
1
Essl.
Teel.


g



Essl.
Teel.

Essl.
Öl
Senfkörner
Spur Asafötida
Curryblätter
Kartoffeln, gekocht in
- 1,5 cm Würfeln
Grüne Paprikaschote in 1
- cm grossen Stücken
Kokosraspel
Salz
Grüne Chili
Korianderblätter

Zubereitung:
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 28 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 06.04.1995 Stichworte: Kartoffel, Gemüse,
Kokos, Paprika, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Indien,
Kartoffeln, P4, Paprika, Nüsse, Kartoffel, Kokosnuss

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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