Kartoffeln Columbine

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

100
2
2
50

2
g


g

Bund
Kartoffeln
Paprikaschoten, rot
Paprikaschoten, grün
Butter
Salz
Dill

Zubereitung:
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte
des Harlekin in der italienischen Komödie. Kennzeichen: Buntes
Gewand. Und hübsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht.

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne
Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.
Abtropfen lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in
einem Topf erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten
bei niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
Paprikastreifen dazugeben. Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum
Garnieren zurücklassen. Rest fein schneiden. Untermischen.
Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Mit Dill garniert sofort
servieren. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30
Minuten * Menü 5/197 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tü, 24 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995 Stichworte: Beilagen,
Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffel

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]