Kartoffeln auf Frankfurter Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
150


2





0,50
6
g
g


Essl.





Pack.
Essl.
Salatkartoffeln
Roher Schinken
Zwiebeln
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Zitronenschale
Thymian
Rotwein
Senf

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen
gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünsten und mit Mehl noch
etwas rösten. Mit Brühe aufgiessen, Gewürze und Wein dazu. Etwas
einkochen lassen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Sosse darüber passieren, salzen.
Mit Senf noch einige Min. kochen.
* Quelle: hessentext 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Regional, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Regionen,
Kartoffeln, P1, Kartoffel, Regional

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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