Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

700
150
20
1,50
200
2


1
1
200
g
g
g
Liter
ml
Essl.


Teel.

g
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe (instant)
Schlagsahne
Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
Weissweinessig
Beet Kresse
Räucherforellenfilets

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln,
in dem Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kurz anbraten. Mit
Brühe auffallen und 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
kochen lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Sahne und Meerrettich
dazugeben. Mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem
Essig abschmecken. Mit der vom Beet geschnittenen Kresse und der in
Streifen geschnittenen Räucherforelle servieren.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1480
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juni, Gemüse, Suppe, Informationen,
Leicht, Kartoffeln, P4, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 98, 06,
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Stichworte: Einfach, Juni, Kartoffel, P4, Suppe :Notizen (*)


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