Babymais mit Huhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
4
150




2
75
2
g



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Teel.
ml
Teel.
Babymais
Knoblauchzehen
Schalotte
Frühlingszwiebeln
Hühnerfleisch
Öl zum Braten
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Zucker
Hühnerbrühe
Speisestärke

Zubereitung:
Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
Frühlingszwiebel feinhacken und das Hühnerfleisch in dünne Scheiben
schneiden. Das Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es
muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und
Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb
und knusprig sind. Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker
hineingeben und gut miteinander verrühren. Den Babymais, die
Frühlingszwiebeln und die Hühnerbrühe hinzugeben, aufkochen und auf
niedriger Hitze 8-10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Speisestärke
mit ein wenig Wasser anrühren, in die Pfanne geben und unter Rühren
schnell andicken. Sofort servieren. ++
* Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Thailand, P4

Stichworte: Länder, Asien, Thailand, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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