Aillade toulousaine

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

75
6

2

4
0,25
g


Teel.

Essl.
Liter
Gemahlene Walnüsse
Durchgedrückten
- Knoblauchzehen
Salz
Etwas Pfeffer
Wasser
Olivenöl

Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in
dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis
die Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität
des Olivenöls ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer Erfasser: Ingo Datum: 10.07.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nudeln, Teigwaren, Nüsse,
Sauce, Walnuss

Stichworte: Saucen, Marinaden


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