Kartoffelkuchen, einfach

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
250
125
3
2
50


g
g
g

Essl.
g


Kartoffeln; gerieben
Mehl
Butter; (1)
Eier
Zucker
Butter; (2)
Butter
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln
Zucker einen Teig bereiten.

Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

Butter (2) darüberstreichen und bei 225 GradC 25 Minuten backen.
Dann etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt
darüberstreuen.
* Quelle: Gepostet: Lothar Dammers 2:2452/206.27 21.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Kartoffel, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kuchen,
Kartoffeln, P2, Kartoffel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]