Kartoffelkuchen I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
125
3
2
g
g
g

Essl.
Geriebene Kartoffeln
Mehl
Butter
Eier
Zucker

Zubereitung:
Aus den o. g. Zutaten einen Teig bereiten. Den Teig ganz dünn
ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 50 g Butter
darüberstreichen und bei 225Grad C 25 Minuten backen. Dann nochmals
Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen. Reicht
für 2 Bleche.
** Gepostet von Lothar Dammers Erfasser: Lothar Datum: 16.09.1994
Stichworte: Kartoffel, P

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffel, P

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]