Kartoffel-Kuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
500


200
0,50

3


g
g


g





Fleischwurst
Pellkartoffeln
Rosmarin, Schnittlauch,
- Thymian, Salz, Pfeffer
Geriebener Emmentaler
Milch, Sahne o.
- Milch-Sahne -Gemisch
Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Cayennepfeffer
Hefeteig nach Grundrezept

Zubereitung:
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen.

Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht
schlagen). Backen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pikanter, Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Pikanter

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]