Kartoffel-Hack-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
500
1
1
1
1
1
250
3




75
1
g





g
Essl.




g

Pellkartoffeln
Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rinderhackfleisch
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Schwarze Oliven
Topf Abgezupfte
- Oreganoblätter

Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen
und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und
fein würfeln.

Rinderhackfleisch in heissem Öl krümelig braten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Cayennepfeffer würzen. Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und
abgezupfte Oreganoblätter unterheben.

Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Bratkartoffeln,
Fleischgerichte, Rindfleisch, Rinderhackfleisch, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Bratkartoffeln,
Fleischgerichte, Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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