Kartoffel-Gemüse-Omelett nach mexikanischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1

300
2
4
100


1

Bund
Dose

g
Essl.

ml


Prise
Grüne Paprikaschoten
Lauchzwiebeln
Rote Brechbohnen - 425
- ml-Dose
Kartoffeln
Öl
Eier
Milch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung:
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden
darin anbraten.

Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und
Chilipulver würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher
Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten
von der anderen Seite bräunen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 04.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Eierspeise, Pikant, Kartoffel, Bohne, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln, Bohnen, Vegetarisch,
Pikant, Eierspeise, Kartoffel

Stichworte: Eierspeisen


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