Babi Pangang

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50
g
Schweinsfilet
Weißkohl
MARINADE
2
1
1
1
2




200
14
1
2
1
1,50
1
0,50
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.




ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
Djahe; Ingwer
Knoblauchpulver
Laos lengkuas oder galanga
Zwiebelpulver
Ketjap Manis
Pfeffer
Salz
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Geflügelbrühe
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Ketjab manis
Djahe; Ingwer
Maisstärke
Laos
Sambal
AUS DEM ENGLISCHEN ÜBERS.
Von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten
der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren
lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig
Minuten grillieren, bis weich. Für die Sauce: Bouillon aufkochen,
Tomatenketchup zugeben, sowie Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei
Minuten kochen lassen, dann mit Maisstärke binden. Servieren:
Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett von fein
geschnittenem Weißkohl legen und mit der Sauce übergießen. Reis
dazureichen.

Zutaten, Fleisch, Asien, Indonesien, Schwein, Arten, Innereien

Stichworte: Fleisch, Indonesien, Schwein Stichworte: Länder,


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