Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
2
1





1
1







g
Essl.






Pack.
Liter







Leberwurst
Öl
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Majoran
Basilikum
Petersilie
Kartoffelflocken
Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Zwiebel wird in Öl gebräunt und die Leberwurst hinzugegeben.
Fleischbrühe wird daraufgegossen und die Kartoffelflocken oder
Kartoffelpulver untergerührt. Man kocht auf, gibt die Gewürze hinzu
und lässt die Suppe vor dem Verzehr 15 Minuten ruhen.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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