Karotten-Topf

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
100 Gramm Brot, alt
8 Möhren
1/2 Ltr. Milch
Zitronensaft
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
2 Essl. Honig
4 Essl. Rosinen
Zimt
Nelkenpulver
Butter

======================QUELLE======================
Neue Gerichte aus altem
Brot, Marianne Adam
pala-Verlag Erfaßt von
Carsten Wenzler

Zubereitung:
Brotreste in Milch einweichen. Möhren in Scheiben schneiden und in
der Gemüsebrühe bißfest garen. Brot ausdrücken, mit den Rosinen
unter die Möhren mischen. Auflaufform fetten und Gemüse hineingeben.
Einweichmilch mit Zitronensaft, Honig, Gewürzen zu einer Soße rühren,
über die Möhren-Brot-Mischung geben. Mit Butterflocken besetzt 30
Minuten bei 200°C backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]