Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
50
2
50
30
30


g
g

g
g
g


Cashewkerne; oder Bruch
Sonnenblumenkerne
Tage gekeimt
Karotten
Avocado
Zucchini
Kräuter; frisch
Salz
Muskatbluete

Zubereitung:
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
oder schneiden.

Alles zusammengeben und untereinandermischen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]