Karotten-Quark-Bratlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1

100
150
50

1

2
1
g


g
g
g

Essl.

Essl.
Essl.
Karotten
Rosmarinzweig
Vollmeersalz
Margerquark
Kernige Haferflocken
Geriebener Schnittkäse
Mind. 60% Fett
Gehackte Petersilie
Kräutersalz
Sonnenblumenkerne
Kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung:
Die Karotten schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Sie
dann in wenig Wasser zusammen mit dem Rosmarinzweig und etwas Salz
in etwa 15 Minuten weichkochen. Die Karottenstücke abtropfen lassen,
den Rosmarinzweig entfernen. Die Karotten zusammen mit dem Quark im
Mixer fein pürieren. Dann Hafer- flocken, Käse und Petersilie
daruntermischen und die Bratlingmasse mit Kräutersalz abschmecken.
Aus der Masse mit feuchten Händen 4 Bratlinge formen. Diese in den
Sonnen- blumenkernen wenden und sie gut andrücken. Das Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin bei mittlerer
Hitze von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Quelle: Alles über die Haysche Trennkost Dr. Thomas M. Heintze
Falken-Verlag

Erfasser: Edwin Datum: 05.11.1995 Stichworte: Trennkost, Vegetarisch,
P4

Stichworte: P4, Vegetarisch, Trennkost

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]