Ayam Goreng Gebratenes Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
1

1
0,50
1
1
1

100



Essl.
Teel.
große

Teel.

ml
Hähnchen
Daumendickes Stück
- Tamarinde
Koriander
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kunyit (Gelbwurz)
Salz
Wasser
Öl zum Braten
FÜR DIE SAUCE
100
4
1
g
Essl.
Butter oder Margarine
Sojasauce
Zitrone

Zubereitung:
Hähnchen in kleine Stücke zerlegen.

Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem
Tamarindensaft zur Marinade verrühren Hähnchenstücke in der Marinade
ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Öl braten. Butter in einer
Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Hähnchenteile dazugeben
Zitrone achteln und das Hähnchen damit anrichten.
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Erfasser: Andy Datum: 14.12.1993
Stichworte: Hähnchen, Geflügel, Indonesisch, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Indonesien, Geflügel,
Huhn, News, Indonesisch

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]