Karotten-Orangen Pudding

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
4

4
2
4
2






g
Teel.



Prisen
Essl.






Karotten
Zuckerrohrgranulat
- ersatzweise brauner Zucker
Blätter Gelatine
Orangen
Zimt
Keimöl; für Erwachsene
- weg lassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was Babys schmeckt und
- gut bekommt, GU Verlag
- Gepostet: Andrea Widmann
- 2:2487/8001.20 - 3.06.94

Zubereitung:
Die Karotten gründlich waschen, die Wurzelenden und Stielansätze
abscneiden, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem
Topf etwa 24 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen, die Karotten und
das Zuckerrohrgranulat hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15
Minuten garen. Inzwischen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem
Wasser einweichen. Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und
dem Öl vermischen. Die noch heissen Karotten pürieren und die
Gelatine im heissen Mus auflösen. Den Orangensaft unterrühren. 1
Puddingform (Inhalt etwa 1/4 Liter) pro Portion mit kaltem Wasser
ausschwenken, das Karottenmus einfüllen und in den Kühlschrank
stellen. Nach etwa 3 Stunden kann man den Pudding stürzen.

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