Karotten-Kohlrabi-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
2
2
3
6

1
0,50

1
g


Essl.
Essl.

Essl.
Teel.

Bund
Karotten
Kohlrabi
Tomaten
Obstessig
Sonnenblumenöl;
- kaltgepresstes
Tomatenmark
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch

Zubereitung:
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren.
Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren
Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer
grossen Reibe raspeln und in die Sosse geben. Die Tomaten waschen,
würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und
kurz durchziehen lassen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
31.03.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Tomate, Kohlrabi, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten, Kohlrabi,
Kalt, Karotte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]