Karottenhalve

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

450
850
125
3
4
2
2




g
ml
g

Essl.
Essl.
Essl.




Karotten; gerieben
Milch
Zucker
Kardamomkapseln
Ghee
Rosinen
Pistazienkerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Vegetarisches aus
- Indien ausprobiert und
- adaptiert von Diana Drossel

Zubereitung:
Karotten. Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen
und zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter
gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in
einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen
und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten,
bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt
servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Milch, Indien, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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