Karibische Hähnchenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
1
2

400
2
2


g
Teel.


g
Essl.
Gläser


Spitzenlankornreis
Paprika
Kokosnüsse (oder
- Kokosmilch aus der Dose)
Hähnchenbrustfilet
Öl
Fix für
- Fleischpfanne
Karibische Art a 350 g
- (uncle ben`s)

Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit
Paprika vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher
einstechen und die Milch auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch
in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben und
unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Kokosmilch verfeinern. Das
Geschnetzelte in die Kokosnusshälften füllen und mit Paprikareis
servieren.

Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.

Vorbereitung ca. 25 Minuten

Garzeit ca. 15 Minuten

Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Reisgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, Huhn, Reisgerichte,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, News

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]