Karibik-Mix

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

600
150
150
8

4
125
4
300
4
4
g
ml
ml
Essl.


ml

ml

Ananas
Ananassaft
Mango-Zitronen-Nektar
Kokosnusscreme (Cream of
- coconut)
Eigelb
Zitronensaft
Eiswürfel
Sodawasser
Vanilleeiskugeln; oder
Ananaseiskugeln
ZUM VERZIEREN
1 Karambole

Zubereitung:
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln,
schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Fruchtfleisch
kleinschneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Ananaspüree,
Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen. Kokosnusscreme und
Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Zitronensaft
abschmecken. Eiswürfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser
verteilen und den Drin daraufgießen. Mit Sodawasser auffüllen. Je
eine Kugel Ananas- oder Vanilleeis dazugeben. Zum Verzieren
Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Jeweils
eine Karambolescheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. :Pro
Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Notizen (*) : : : Quelle: 08.12.96 I. Benerts :
: Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Longdrink, Alkoholfrei, P4, Getränke, Kalt,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), 12, 96, von, 08, Aus, Gepostet,
I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid

Stichworte: Alkoholfrei, Getränke, Kalt, Longdrink, P4


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]