Kardinal

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,13
3

3

250
1
Liter




g

Wasser
Kernlose ungespritzte
- Apfelsinen
Flaschen Moselriesling,
- halbtrocken
Zucker
Flasche Mineralwasser
- oder Sekt

Zubereitung:
Eine klassische Bowle, süsssauer und leicht im Geschmack. Zucker und
Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangenschalen ohne die
bitteren weissen Innenseiten 15 Minuten darin ziehen lassen, das
Fruchtfleisch der Orangen in Scheiben schneiden, mit dem
Zuckerwasser und mit einer Flasche Wein übergiessen, kalt stellen.
Vor dem Servieren mit dem übrigen Wein auffüllen, je nach Geschmack
Mineralwasser oder Sekt hinzufügen.
* Quelle: STERN 36 / 95 Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Bowle, Alkoholisch, Apfelsine, Orange

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Apfelsinen, P4, Alkoholisch, Bowle, Orange, Apfelsine

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]