Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
800
600
8
4
12
4
400
4
8

g
g




g
Bund
Bananen
Haselnüsse
Lammrückenfilet
Kartoffeln
Schalen Okra-Schoten
Mandarinen
Nashi Birne
Roquefort
Rosmarin
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsoße Dessert: Karamelisierte Nashi-
Birne an Mandarinenvinaigrette Getränk: Bananenshake Zubereitung des
Dessert: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette Die
geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft
marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker
bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten
und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil
Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]