Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schoko-Sirup

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
4
4
4
4

3
4
4

4
4
4






Pack.


Bund
Dosen
Birne
Chili rot
Entenbrust
Tüten Mangos getrocknet
Paprika
Farben
BUITONI Spaghetti
Flaschen NESTLE
- Schokoladensirup
Rucola
Wasserkastanien
Fläschchen Wermut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Trilogie von der Paprika an Entenbrust Dessert: Karamelisierte
Mangos und Birnen auf Schoko-Sirup Zubereitung des Dessert:
Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schoko-Sirup Die Birne schälen,
in Spalten schneiden, mit den Mangospalten in Zitronenwasser
marinieren, abgießen, in Zucker karamelisieren, mit dem Wermut
ablöschen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Schoko-
Sirup nappieren. Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Puderzucker
verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]