Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
8
4
32
4
20
600
16
4
8
200



Bund

g

Bund

g
Äpfel grün
Schalen Grüne Bohnen
Kartoffeln klein
Knoblauchschnittlauch
Möhren mit grün
Schweinefilet
Schalotten
Thymian
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse Hauptspeise:
Schweinespieße an mediterranem Gemüse Dessert: Äpfel in Karamel
Zubereitung der Vorspeise: Karamelisierte Äpfel an Thymian-
Ziegenkäse Einen Apfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und
auf einem flachen Teller anrichten. Die Apfelstücke mit Zucker und
Puderzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren.
Den Ziegenkäse mit Thymianblättern panieren, kurz in Olivenöl
anbraten und im Ofen backen. Den zerlaufenen Käse in der Mitte des
Tellers anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]