Karamelcreme an Birnen und Grapefruit

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,61
8
4
4
600
4
12
4
4

2
600



g
Pack.


Pack.

kg
g
Äpfel
Birne
Grapefruit
Karpfenfilet
Lebkuchen
Kartoffeln
Matjes
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamel
Rote Bete vorgekocht
Salatmischung
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Karpfenfilets mit Lebkuchensoße Salat: Matjessalat Dessert:
Karamelcreme an Birnen und Grapefruit Zubereitung des Dessert:
Karamelcreme an Birnen und Grapefruit Die Karamelcreme mit 300 ml
Milch verrühren und mit einem Spritzbeutel in der Tellermitte
anrichten. Die in Honig und Zucker glasierten Birnenspalten und die
Grapefruitfilets rosettenförmig am Tellerrand garnieren und mit
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]