Karamelbonbons II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
Liter
kg
Vollmilch
Zucker

Zubereitung:
(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft zufällig zum Probieren vorbeischaut...)

Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter
ständigem Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca.
3 h) eindampfen lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier
belegen. Wenn die Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist
(erfordert etwas Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier
streichen (1,5 cm dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die
Masse wird ziemlich schnell hart!). Fertig.
** From: johannes_müller%ki@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 03 Nov
1993 21:44:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jogi
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Bonbons, Karamel

Stichworte: Bonbons, Karamel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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