Karamboletaler auf Granatapfelsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
4
4
4
4
16
4
600
8

Bund





g
Chicoree
Frühlingszwiebeln
Granatapfel
Tüten Kokosraspel
Karambole
Kartoffeln
Orange
Rinderfilet
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicorée-Orangensalat Hauptspeise: Rindermedaillons mit Kartoffel-
Rote-Bete-Rösti Dessert: Karamboletaler auf Granatapfelsoße
Zubereitung des Dessert: Karamboletaler auf Granatapfelsoße Die
Karambole in Scheiben schneiden, jeweils durch einen Ausbackteig aus
Vollei, Mehl, Sahne, Kokosraspel und Zucker ziehen und in Pflanzenöl
zu Talern ausbraten. Für die Soße das Granatapfelfruchtfleisch von
den Kernen befreien, mit Zucker und Sahne verfeinern und mixen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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