Kapernsauce II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

240
8

400

8
g
Essl.

ml

Essl.
Butter
Mehl
Brühe; fettarm
Saure Sahne
Salz
Kapern
Zitronensaft

Zubereitung:
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Eßlöffel Mehl braun,
verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine
Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Eßlöffel voll Kapern
sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab. Quelle: Rex-
Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher :
Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt:
Sabine Becker, 25. Mai 2000

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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