Avocadosuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2

1,16
0,67
0,67
0,67

83


Liter
Essl.
Essl.
Teel.

ml
Avocados; weich, entkernt
Und geschält
Gemüsebrühe
Limettensaft
Korianderkraut; gehackt
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Dicke Sahne; oder Creme
Fraiche

Zubereitung:
Die Avocados mit Limettensaft, Brühe, Korianderkraut, Salz und
Pfeffer im Mixer glattpürieren. Wenn die Suppe noch zu dick ist,
noch 250ml Brühe hinzufügen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Sahne hineinrühren und die Suppe
abschmecken. Falls gewünscht, mit gehacktem Korianderkraut bestreuen.
jönsson@gmx.de (Inga) am 07.01.2000 : : in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: i.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]