Kanninchenkeule mit Rahmwirsing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
150
1
0,25


Teel.
kleine
g

Liter

Kaninchenkeulen; (a 250 g)
Mittelscharfer Senf
Wirsing
Speck
Zwiebel
Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.

Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.

Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas
Mehl bestäuben und mit Brühe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und
mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.

Damit die Kaninchenkeulen übergiessen und mit dem Wirsing servieren.
:Pro Person ca. : 825 kcal :Pro Person ca. : 3465 kJoule
* Quelle: 08.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Wild, Haarwild,
Kaninchen, Speck, Wirsing, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Wild, Arten, Innereien,
Kaninchen, P4, Speck, Wirsing, Wurst, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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