Kaninchensafranragout in Tomate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,86
4
8
4
600
2
4
2
40
8



g
kg

kg
g
Artischocke
Fleischtomaten
Honigmelone
Kaninchenrücken
Kefir
Pilzmischung
Studentenfutter
Safran
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchensafranragout in Tomate Dessert: Eissportlerbowle
Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Die
Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den
Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und
mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen
Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. Mit
Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer
würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl stellen . Das
Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den
Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der
geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf
einem Teller verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln
daraufstellen. Wenn man mehr als 20 min. Zeit hat: Die Artischocke
von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter
mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden abtrennen. Eine
Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca.
25 min. in Salz-, Zitronenwasser kochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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