Kaninchenrücken im Wirsingkleid

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
2
8
600
4
600
12
4
kg

g

g

Backpflaumen
Birnen
Kaninchenrücken
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenrücken im Wirsingkleid Dessert: Birnenkrapfen mit
Schokoladensahne Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenrücken im
Wirsingkleid Die Backpflaumen kleinschneiden und in Rotwein
anschwitzen. Den Kaninchenrücken enthäuten, die Filets auslösen und
in Pflanzenfett braten. Den Wirsing putzen, einige große Blätter
blanchieren, abschrecken und abtupfen. Zwei Blätter zusammenlegen,
mit etwas Fett bestreichen, die Filets und die Backpflaumen
darauflegen und alles zusammenrollen. Diese Roulade kurz in einer
Pfanne mit Öl angehen lassen und zum Weitergaren bei 200°C in den
Ofen stellen. Die Tomaten schälen, achteln und in Öl anschwitzen.
Das Kartoffelpüree zubereiten, frische Kräuter untermengen und es
mit Hilfe einer Spritztülle auf einen Teller spritzen. Die
Wirsingrolle dazulegen. Mit den Tomaten dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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