Kaninchenrücken auf Rotweinfeigen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
20
4
4
4
8





Bund
Pack.
Apfel grün
Schalen Champignons braun
Fenchel
Feigen
Kaninchenrücken
Möhren
Marzipan
Süsskartoffeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln Hauptspeise: Kaninchenrücken
auf Rotweinfeigen Dessert: Apfel-Marzipan-Röllchen Zubereitung der
Hauptspeise: Kaninchenrücken auf Rotweinfeigen Den Kaninchenrücken
auslösen, parieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die geschälten
Möhren in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,
Pfeffer und Zucker verfeinern, mit einem Schuß Weißwein ablöschen,
die Champignonscheiben dazugeben und mit gehackter Petersilie
vollenden. Für die Soße Rotwein und Balsamico reduzieren, eine
geschälte und geviertelte Feige unterrühren, mit Sahne, Honig, Salz,
Pfeffer und einer Ecke Brühwürfel verfeinern und die übrigen
geviertelten Feigen dazugeben. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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