Kaninchenragout mit Maronensoße im Kohlrabischälchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,28
4
4
4

8
4
4
4
4
4







Dosen

Schalen Blattspinat
Ananas
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Kaninchenfilets
Kohlrabi
Tüten Kürbiskerne
Maronen
Peperoni rot
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenragout mit Maronensoße im Kohlrabischälchen Dessert:
Gegrillte Ananas mit Chili-Frischkäse Zubereitung der Hauptspeise:
Kaninchenragout mit Maronensoße im Kohlrabischälchen Die
Kaninchenfilets parrieren, in Würfel schneiden, würzen, mit einigen
Zwiebelwürfeln und den Kürbiskernen in Olivenöl anschwitzen und
einem Schuß Balsamico ablöschen. Für die Soße Rotwein und Sahne
reduzieren, die Maronen unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ziehen lassen und mit dem Kaninchenragout vermischen.
Den Kohlrabi schälen, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren und
mit dem Kaninchen-Maronenragout füllen. Den gewaschenen Blattspinat
mit den übrigen Zwiebelwürfeln in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen
und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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