Kaninchenragout mit Lauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2


2
100
100


300
g




Essl.
ml
ml


g
Kaninchenfilet
Knoblauchzehe; geschnitten
Schalotten
Kräuter; Salbei, Thymian
- Rosmarin, Majoran
Olivenöl
Weisswein
Demi-Glace; evtl. mehr -
- leicht gebundene -
- Bratensauce
Abgekochte Lauchstreifen
NACH EINEM REZEPT VON




- Rolf Anderhalden - St.
- Niklausen - Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Kaninchenfilet in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitdünsten, mit Weisswein
und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter
Hitze fertigkochen. Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten
Eierschwämmchen anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]